--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


*

2009.02.01

【地デジ、してますか?】 DT-H30/U2RA


BUFFALO USB2.0用
地デジチューナー ブースター機能搭載 室内アンテナセット
DT-H30/U2RA


5~6年前のXPパソコンでも、Atom搭載 Eee PC 901シリーズなどの最新のUMPC(ウルトラモバイルパソコン)でも、地デジは楽しめます。本来、地デジを楽しむにはパソコン側に高い処理性能とデジタル映像出力が要求されますが、バッファローのパソコン用地デジチューナーは搭載されたトランスコード機能で地デジ放送を自動変換し、通常では地デジ映像が扱えないパソコンでの地デジ視聴を可能にします。
解像度・ビットレートの異なる圧縮率別に、選べる視聴モードは5段階。お使いのパソコンに合わせて最適なモードをお選びいただけます。また、十分なスペックのパソコンでもあえて圧縮率の高い視聴モードを選択することで、長時間録画モードとして利用することも可能です。

*

スポンサーサイト
Posted at 17:47 | 旬な話題 | TB(0) |
2007.12.10

お久しぶりです

   

沖縄も冬場は乾燥します。
これ、買おうかな~なんつって。
CCP ペットボトル加湿器 (グリーン) KX-205P-GN

*

Posted at 18:57 | 旬な話題 | TB(0) |
2005.11.19

【加藤鷹がプロレスデビュー】12月2日 新宿FACE

■□
加藤 鷹 関連書籍&DVD
■□
□■□■

【マジ!?加藤鷹がプロレスデビュー】
和泉元彌インリン・オブ・ジョイトイレイザーラモンHGに続き
(U´Д`)<遂にあのカリスマAV男優【加藤鷹】がプロレスデビューします!
デイリースポーツや、ヤフーニュースでも今話題になっています。
マスクド・コロッセオvs加藤鷹
(U´Д`)<チョコボール向井主催のプロレス興行だそうです。

師走の新宿をイカせるのはどっちだ!?
↑このコメント作った人、ウマイ>(´Д`U)

キスに始まり、キスに終わる。AV男優Sex占い究極奥義鷹とまり子の大昇天!カリスマ男優の好きな相手をどうにも離れなくさせる心理戦術
加藤鷹love sex 現代の性のカリスマ、帝王加藤鷹が今までに培った経験と統計から、歓びを最大限に表現できる“珠玉の18体位”を伝授する。 秘戯伝授〈最終章〉 これまでに5000人以上の女性たちを夢中にさせてきたAV男優・加藤鷹が、身だしなみと心構えから挿入と体位まで、自らの「秘戯」を伝授。80分レッスンのDVD(レンタル禁止)付き。
ー鷹ー5000人を抱いた男 あの鷹さんが少女漫画に!?地元でのイケイケ王様時代。「こんなみっともねーザマってあるか?」伝説の男の、信じられないくらい純な真実。 秘技伝授 女の肉体を終わりなき快楽の世界へと誘う究極の秘技。現代の性のカリスマとして、またアダルト・ビデオ界の中でも異種独特の輝きを放つ帝王加藤鷹がその究極の秘技をついに諸君に披露する。
セックスが地球を滅ぼすLoveしあわせなH、ふしあわせなH萬月放談サティスファクション下戸でも自信が持てる本
爆笑問題の「文学のススメ」 くらたま&ヨーコの恋愛道場 THIS IS LOFT/PLUS ONE~ロフトプラスワン10周年記念映像集~ THIS IS LOFT/PLUS ONE~ロフトプラスワン10周年記念映像集~ ”鷹” 書道家が書くかっこいい漢字Tシャツ!! ■今なら送料激安中■ゴムじゃないコンドーム「サガミオリジナル」12個入り


加藤鷹 Profile

生年月日: 1962年5月1日 牡牛座
血液型: A型
サイズ: 身長180cm 体重68.0kg
B95 W76 H96 足27.0cm
出身: 秋田県秋田市

資格:
珠算2級 ◆英検2級 ◆簿記3級
情報処理2級 ◆柔道初段 ◆合気道初段
JAF四輪国内A級ライセンス
日本プロ麻雀連盟4段

経歴:
地元商業高校卒業後、秋田ビューホテル
1988年上京後、撮影スタッフAV男優になる
AV出演本数5000本~5300本
VシネマTVラジオ雑誌などで活躍

受賞: 1996年 オレンジ通信男優賞
1999年 第8回東京スポーツ映画大賞 主演AV男優
趣味: 料理 映画鑑賞 レース観戦

著書: 1994年「イケない女神たち」 コスモヒルズ出版
2000年「秘技伝授」 KKロングセラーズ
2001年「キスに始まりキスに終わる 中谷彰宏VS加藤鷹」 KKロングセラーズ
2001年「天才たちのDNAマガジンハウス
2001年「究極奥義」 KKロングセラーズ
2001年「LOVE SEX」 KKロングセラーズ
2002年「パーフェクト・H」 河出書房新社
2002年「カリスマ男優の好きな相手をどうにも離れなくさせる心理戦術」 青春出版社
2002年「SEX占い」 KKロングセラーズ
2003年「しあわせなH、ふしあわせなH」 河出書房新社
2003年「パーフェクト・H vol.II お悩み大スペシャル!!」 河出書房新社
2003年「秘戯伝授(最終章)」 KKロングセラーズ

TV・CM出演: 「木更津キャッツアイ」 TBS
カミングダウト」 日本テレビ
ジェネジャン」 日本テレビ
パーフェクト・H」 LaLa TV
パチンコ裏帝国」 ぶんか社 CM

主な出演作品:
2003年「カリスマ 加藤鷹の Private Lesson」 ドグマギルド
2003年「カリスマ 加藤鷹のPrivate Lesson 2」 ドグマギルド
2004年「カリスマ 加藤鷹のPrivate Lesson Ver.3.0」 ドグマギルド
2004年「カリスマ 加藤鷹のPrivateLesson ver.4」 ドグマギルド
2004年「カリスマVer5.0 泡姫VSカリスマテクニックバトル」 ドグマギルド
2004年「素人潮吹き・イカせ!!カリスマハイパー」 ドグマギルド
2004年「アイドル! 青山梨子」 Moodyz
2004年「新人、デビュー nana」Moodyz
2004年「ドリーム極道 極道を愛した女たち 小泉キラリ」 Moodyz
2002年~「拘束椅子トランス」シリーズ ドグマ
       拘束椅子トランス 森下くるみ
       拘束椅子トランス 朝河蘭
       拘束椅子トランス 水野はるき
       拘束椅子トランス 宝来みゆき
       拘束椅子トランス 紋舞らん
       拘束椅子トランス 天衣みつ
       拘束椅子トランスベストVOL2
       拘束椅子トランス 姫咲しゅり
       拘束椅子トランス 月野しずく
       拘束椅子トランス 沢口あすか
       拘束椅子トランス 星野桃
       拘束椅子トランス 三咲まお
       拘束椅子トランス 星月まゆら
       拘束椅子トランス 橘未稀
       拘束椅子トランス 小泉キラリ
       拘束椅子トランス 黒崎扇菜
       拘束椅子トランス 友田真希
       拘束椅子トランス 渡瀬晶
       拘束椅子トランス 藍山みなみ
       拘束椅子トランス 平井まりあ
       拘束椅子トランス 楠木さやか
       拘束椅子トランス 青木玲
       拘束椅子トランスベスト
       ダブル拘束椅子トランス 臼井利奈・宮地奈々
他多数

愛好品: 煙草「セーラムグリーンボックス」
香水「ダビドフクールウォーター
愛車: メルセデスベンツCL600ロリンザーDTMエディション



■□■□
□■ □■


*

Posted at 08:28 | 旬な話題 | TB(0) |
2005.05.05

【ケボウミ】 梨花(りんか・リンカ・rinka)に関する商品

●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

***  梨花(りんか・リンカ・rinka)に関する商品***

梨花 (りんか) 1973年5月21日生まれ
日本のモデル、女性タレント。
本名:根中 千恵子(ねなか ちえこ)
東京都墨田区出身
血液型:O型
スターダストプロモーション所属
いらっしゃいませ患者さま
梨花出演映画。倒産寸前の病院に患者・恩地が運ばれてくる。恩地は命を助けてくれたお礼にと病院の再建を買って出る。しかし、恩地は風俗業界を専門に扱う建て直し屋であり、病院は大変な事態へと巻き込まれることに。
恋愛体質―Love Body
恋愛体質―Love Body
半年は仕事して、半年は恋愛。ウソみたいだけど、遠距離恋愛の真っ只中にいたころは、彼のところに行っている間は、たとえどんないい仕事でもお断りだった…。
3on3
梨花出演映画。人気HIP HOPグループ:ラッパ我リヤが映画初主演。近未来の東京を舞台に、ルール無用のバスケットボール“Dボール”の大会に挑み、数々の強敵や宿命のライバルと激しいバトルを展開する。
月刊梨花
月刊梨花
KATCHAN 撮影って事なんですが、元ORANGE RANGEのドラマー:カッチャンなんですか?誰か教えて(U´Д`)
キリン NUDA ヌューダ 500mlPET 24本入
キリン NUDA (ヌーダ)
梨花が踊り狂ってるCMでおなじみの商品。糖分ゼロ・カロリーゼロの生活無糖炭酸飲料。ライフスパークリング、お茶、ミネラルウォーターに続く、第三のスタンダード飲料誕生!甘くないから、冷えたままでも、時間がたってもすっきり飲めます。緑茶でおなじみの「テアニン」×炭酸 「テアニン」のやわらかさで、心地よい発泡の刺激です。
ロンドンハーツ魔性恋愛図鑑
大人気恋愛バラエティー「ロンドンハーツ」初の書籍化。 「格付けしあう女たち」で話題沸騰の国生さゆり、杉本彩、飯島愛、梨花、光浦靖子、山口もえ、青木さやかがこの本だけのために語ってくれたインタビューも掲載!
キリン ヌーダ (NUDA LIFESPARKLING)
キリン ヌーダ (NUDA LIFESPARKLING)

朝、目覚めに!食事と共に!仕事中に!
リフレッシュに!お酒の割り材としても最適
Queen - Don’t Stop Me Now 【QUEEN】 Don’t Stop Me Now

梨花の腰フリダンスでお馴染みのCM
麒麟ヌーダのCMソングはクイーンのドントストップミーナウ

ダウンロードはこちらからどうぞ♪(試聴は無料でーす)

*** ケボウミ ***
(U´Д`)<2005年4月9日放送のめちゃイケSP「め茶の水女子期末テスト」
アメーバーの図を見てこの生物は何か?という問いにたいし、
現役モデルの梨花は「
ケボウミ」と解答。
めでたく梨花はウルトラのバカ決定となった。
放送当日、
ケボウミという単語をネット検索しても出てこなかったが
いまや
ケボウミでヒットするするw
Googleのウェブ全体から検索での結果:約70件 (2005.05.05現在)
Yahoo!で検索した結果 ページ:82件 (2005.05.05現在)

ゴーストなのかどうかはさておき。。。
ケボウミでおなじみの梨花も芸能人らしく本を出している。
恋愛自叙伝みたいな本が1冊。(恋愛体質―Love Body)
そして、月刊誌が出ているようだ。(月刊梨花)
月刊梨花は評判いまいちっぽい。よって、ユーズドで十分かも。
でも、新品と値段の差はあまりないので新品を買った方がいいかな♪




*

Posted at 19:17 | 旬な話題 | TB(0) |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。